大葉やしょうが、みょうがなど、爽やかな香りが特長の薬味。料理に添えることで爽やかな香りが食欲をそそり、暑い夏にもぴったり! いつもの料理にグッと変化を与え、彩りも鮮やかになる薬味の活用レシピをご紹介します。
季節の食材のHOWTO2017.06.12
薬味が主役のそうめんアレンジレシピ3選! 和風や洋風、アジアンまで!
お客さん対談2020.04.17
森島土紀子さん×仁田ときこさん|【第1回】季節の変わり目も元気に過ごす!おすすめの生姜レシピも!
お客さん対談2020.04.22
森島土紀子さん×仁田ときこさん|【第2回】心までポカポカに!心身の健康のために取り入れたい温活テク
季節の食材のHOWTO2017.06.07
話題の「魔法のミックス薬味」とは? 大葉・しょうが・みょうが… 五味薬味の活用アイデア
季節の食材のHOWTO2018.08.09
簡単3ステップ!基本のみょうがの甘酢漬け&アレンジ夏野菜サラダ