サイト内検索
RECIPES
料理研究家
口尾麻美さん
料理家。書籍や雑誌、料理教室などで旅からインスピレーションを受けた料理を提案。著書に『モロッコで出会った街角レシピ』、『クスクスっておいしい! パリ&モロッコの旅と、とっておきのレシピ』(グラフィック社)など
台湾風の朝ごはん! 「大同電鍋」の電気釜でつくる豆漿(トウジャン)レシピ
2017.11.30
フライパンひとつで作れる! 豚ひき肉としらすの「カンボジア風オムレツ」
2017.11.25
口尾麻美さんの愛用品|“異国の味”ウズベキスタンの伝統的な「イカット柄」にひと目惚れ
2017.01.25
口尾麻美さんの愛用品|実用性と可愛らしさが共存。スペイン伝統の「アヒージョのあの鍋(カスエラ鍋)」
2017.01.18
口尾麻美さんの愛用品|「大同電気鍋(電鍋)」は台湾家庭のマストアイテム!
2017.01.13