RECIPES
料理家
山田英季さん
レストランのシェフなどを経て、現在はレシピ執筆、スタイリング、飲食店・空間プロデュースでも活躍するマルチな料理家。2015年に(株)and recipeを立ち上げ、「ごはんと旅は人をつなぐ」をテーマにサイトの運営を行う。『香ばしくて、しましまのグリルパン料理!』(株式会社A&F)が好評発売中!
HP
レストランのシェフなどを経て、現在はレシピ執筆、スタイリング、飲食店・空間プロデュースでも活躍するマルチな料理家。2015年に(株)and recipeを立ち上げ、「ごはんと旅は人をつなぐ」をテーマにサイトの運営を行う。『香ばしくて、しましまのグリルパン料理!』(株式会社A&F)が好評発売中!
HP
山田英季さん
切って、並べて、焼くだけで簡単!ズッキーニのラタトゥイユレシピ
2018.05.31
山田英季さん
のり・たくあん・明太子が絶妙に合う! 3分で作れる「ごま油明太丼」
2018.05.25
山田英季さん
肉も魚も、スイーツも…!おいしく焼き上がる「LODGE(ロッジ)」のグリルパン
2018.05.21
山田英季さん
【お茶漬けアレンジレシピ】柿の種をトッピング! 「ごま油風味のとろろ梅茶漬け」
2017.05.24
山田英季さん
山田英季さんの愛用品|選び抜いた“究極の1本”。「ビクトリノックス」のシェービングナイフ
2017.05.22
山田英季さん
10分で完成!材料を切って混ぜるだけ「鯛とクレソンのレモン醤油漬けごはん」
2017.05.14